0 0 10 1

Нашла интересную статью о том КАК СТАТЬ ПОХОЖЕЙ НА БЛЭР УОЛОДОРФ

1.Станьте лидером. Ведь Блэр Уолдорф без сомнения альфа-женщина в социальной сцене молодежного Нью-Йорка.

2.Будьте честолюбивы, это приблизит вас к экранному образу Блэр. На протяжении всего телешоу эта девушка проявляет свой честолюбивый характер буквально во всем, начиная с учебы и заканчивая отношениями. Честолюбие Блэр проявляется также и в ее манере одеваться – модно, дорого, оригинально.

3.Станьте самой успевающей ученицей в школьном классе или студенческой группе. Блэр не просто богата и привлекательна для мужчин, она также умна и талантлива.

4.Откройте свое сердце для чувств. Несмотря на репутацию настоящей стервы, Блэр довольно чувствительное и трогательное создание. Она стремится заботиться о близких людях, в том числе о лучшей подруге Серене.

5.Одевайтесь исключительно модно, поскольку Блэр известна своей страстью к модным подиумам. К тому же, она дочь популярного модельера Нью-Йорка.

Если с отличительными чертами характера и поведения Блэр все более-менее понятно, вас наверняка смущает последний, пятый пункт наших инструкций. Действительно, как скопировать этот потрясающий стиль звездных девочек с их опрятными воротничками, классическими шарфиками и низкими поклонами без больших затрат? Читайте следующий блок инструкций, он ответит на все ваши вопросы.

Инструкция: как одеться в стиле Блэр

Вам понадобятся:

- парфюмерия
- блейзер
- балетки без каблуков («Сплетницы» называют их «Flats» ;)
- лента для волос с кристаллами
- теплая шерстяная юбка

1.Разноцветные блузы необходимы Блэр, как воздух. Поверх блузы наденьте блейзер с акцентом на карманах серого или морского оттенка.

2.Другой постоялец платяного шкафа Блэр – лента для волос. Белая лента, украшенная кристаллами, или красная широкая лента с большим поклоном на стороне были бы прекрасны. Подробнее о любимых ободках и лентах Блэр смотрите в нашей статье: аксессуары для волос от Пейдж Гэмбл.

3.Не забудьте про темно-синюю или зеленую шерстяную юбку, которая мгновенно превратит вас в одну из сплетниц в школьном облачении. Убедитесь, что аккуратно спрятали края блузы в юбку. Навыпуск Блэр такие вещи никогда не носит.

4.Завершите облик парой белых с металлическими украшениями или розовых твидовых балеток.

5.И не забудьте несколько капель французских духов! Почему французских? Как говорит «Сплетница», «неважно, что принесет нам Завтра, у нас всегда есть Париж».

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PRIVET-SKAZKA — I love boys and food

PRIVET-SKAZKA · @privet-skazka 4 0 10 1

Тэйт и Вайлет.

Чёрт, сказать, что это здорово, значит не сказать абсолютно ничего. Я влюблена в эту пару.

PRIVET-SKAZKA · @privet-skazka 4 0 10 1

PRIVET-SKAZKA · @privet-skazka 4 0 10 1