0 0 10 1

Сладкая диета

1.Конфетная диета

Сегодня очень популярна диета, которая основана на употреблении леденцов. Врачи выяснили, что карамельки не забивают желудок и дарят ощущение сытости.

Если вы хотите достигнуть колоссальных результатов и очень быстро сбросить вес, кушайте леденцы. Учтите, что завтрак, обед и ужин будет состоять из сладких карамелек – 75 гр. в сутки. Кроме конфет ничего есть нельзя, зато нужно пить много воды.

Преимущество леденцовой диеты состоит в том, что после нее вас еще долго не будет «тянуть» на сладенькое. После карамельной диеты желудок уменьшится в размерах, из-за чего вы просто не сможете переедать, а сброшенные килограммы не вернутся.

Главное – не забывайте чистить зубки около 4 раз в день – это поможет вам избежать кариеса.

2.Шоколадная диета

Шоколад любят практически все женщины, некоторые даже жить без него не могут. Если вы решили худеть, не стоит отказывать себе в этом лакомстве. Достаточно посидеть неделю на одном шоколаде, и ваши килограммы начнут таять, как снег на солнце.

Ваш дневной рацион будет состоять из 2-х шоколадных батончиков, которые весят около 50 гр., и нескольких чашек кофе или чая. Учтите, что пить можно только через 2 часа после еды.


Эта диета позволит вам сбросить 5-6 кг. за неделю.

3.Сладкая диета Умы Турман

Говорят, что Ума – заядлая сладкоежка и без различных сладостей не может прожить и дня. В виду этого своего пристрастия она разработала диету на сладостях, которая прекрасно сжигает лишние килограммы.

Актриса худеет при помощи мороженого, шоколада и пудингов, отказывая себе в других продуктах. Конечно, сладким она не объедается, а тщательно считает калории и контролирует себя.

В ее диете есть маленькая хитрость – сладости, которые кушает звезда, не совсем обычные. Мороженое в понимании Умы Турман – это обыкновенный фруктовый лед, шоколад должен быть обязательно черным, а пудинги полностью обезжиренными. Актриса придумала собственный рецепт диетической сладости – она смешивает сухофрукты, орехи, мед, лимонный сок с чайной ложкой какао. Звезда балует себя этой сластью, съедая столовую ложку раз в день.

Не удивительно, что неделька на этой диете может сотворить настоящие чудеса с вашей фигурой.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PRIVET-SKAZKA — I love boys and food

PRIVET-SKAZKA · @privet-skazka 2 0 10 1

Тэйт и Вайлет.

Чёрт, сказать, что это здорово, значит не сказать абсолютно ничего. Я влюблена в эту пару.

PRIVET-SKAZKA · @privet-skazka 3 0 10 1

PRIVET-SKAZKA · @privet-skazka 3 0 10 1