0 0 10 1

Что известно Сплетнице про романтика Дэна Хамфри?

Что сейчас играет у него в плеере?


Ultra Orange & Emmanuelle - "Don’t Kiss Me Goodbye”

Что он сейчас читает?

Дэвид Седарис "Одень свою семью в вельвет и коттон"

В своей новой книге Дэвид Седарис приподнимает покров скучной повседневной жизни, приоткрывая таящийся в ней абсурд. Его мир полон странных желаний и тайных мотивов, в нем прощение происходит само собой, а холодная рассудочность может оказаться высшей формой любви. Читая "Одень свою семью в вельвет и коттон", понимаешь, что перед нами один из умнейших и оригинальный писателей нашего времени в расцвете своего мастерства.

Любимое место отдыха.

Рим

Рим – город живых и незабываемых образов: вид очертаний города на рассвете с самого высокого холма города – Яникула, колонны и руины храмов Римского Форума, купол собора Св. Петра на фоне ярких багряных красок заката – всё это оставляет в памяти глубокий след. Виды итальянской столицы – не единственное её очарование. Рим также является и городом звуков, начинающихся рано утром со звона церковных колоколов, призывающих верующих на мессу, и сливающихся в многообразие городской симфонии на протяжении дня. Улицы наполняются машинами, такси и мотороллерами, чьи гудки постоянно раздаются то там, то тут. По тротуарам спешат на работу служащие; а магазины по сторонам улиц поднимают защитные рольставни и решётки с наибольшим возможным шумом, делая свой вклад в пробуждающуюся музыку города. В десять утра город уже наполнен толпами туристов, чей путь пролегает от дворцов ренессанса и зданий в стиле барокко к руинам античного Рима. Действительно, кажется, что в Риме одновременно существует два населения – местное и приезжие. Летние месяцы особенно отличаются в этом отношении – бесчисленные туристы с путеводителями и камерами создают впечатление основного населения. Рим широко распахивает объятья всем без исключения, приветствуя гостей в своей особенной неподражаемой манере.

Любимое блюдо.



Паста

Спагетти с помидорами

спагетти - 400г
соль, молотый перец - по вкусу
помидоры черри - 300г
петрушка - 1 пучок
бекон (ломтики) - 4 шт.
сливочное масло- 1 ч.л.
пармезан (тертый) - 40г

Спагетти отварить в подсоленной воде, не дав им развариться. Помидоры помыть, разрезать пополам. Петрушку вымыть, листики нарезать тонкими полосками. Бекон нарезать широкими полосками. Сливочное масло растопить в сковороде и обжарить на нем бекон до хрустящей корочки. Выложить и отложить. Половинки помидоров около 3 мин тушить в жире от жаренья, затем по вкусу посолить и поперчить, добавить петрушку и обжаренный бекон. Спагетти откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, дать ей стечь и перемешать макароны с помидорной смесью. Разложить по тарелкам и подать на стол, посыпав тертым пармезаном.

Любимый напиток.



Кофе

Этот волшебный напиток был известен еще в первом тысячелетии до н.э. В Европу же попал из Голландских колоний, и считается, что именно Амстердам прародитель всех кофейных зерен Европы. С тех самых давних пор кофе начал покорять человечество своим дивным вкусом и ароматом. Теперь, спустя много веков, без вкуса кофе по утрам наверное, не представляет свое существование добрая половина населения земли. Тонкий аромат кофейного напитка струится по утренним улицам Парижа и Нью-Йорка, Лондона и Берлина, бодрящий аромат кофе доставляет наслаждение истинным гурманам, и простым людям, спешащим в утренней сутолоке на работу.

Любимый дизайнер.



Не имеется, как такового.

Дэну Хамфри наплевать, что он носит. Для него не важны имена дизайнеров и сколько стоит та или иная вещь. Для него главное - удобство и чтобы ему самому нравилось, как он выглядит.

Любимый фильм.


"Похитители велосипедов"

Послевоенный Рим, давно неработающий Антонио Рикки вне себя от радости — он наконец-то находит работу. Но в первый же трудовой день у него украли велосипед, без которого невозможно работать! Вместе с маленьким сыном Бруно он пытается найти в огромном городе украденный велосипед, от которого зависит жизнь его семьи…

Любимый журнал.



The New Yorker

"Нью-Йоркер" — американский еженедельник, публикующий репортажи, комментарии, критику, эссе, художественные произведения, юмор, комиксы и поэзию. Публикуется примерно раз в неделю (47 номеров за год). Издаётся с 1925 года. Начиная с сороковых, большинство известных / премированных американских рассказов впервые публикуется в "New Yorker". Хотя основной упор делается на культурную жизнь Нью-Йорка, журнал весьма популярен и за пределами «Большого яблока».


Детская влюбленность.



Ванесса Абрамс

Ванесса - начинающий режиссер с неординарный чувством стиля. Они с Дэном были лучшими друзьями с самого детства и долгое время были влюблены друг в друга. Они уже практически были парой, когда Ванесса решила переехать в Вермонт, чтобы пожить со своими родителями. Год спустя, вернувшись в Бруклин, чтобы пожить с сестрой, она решила оживить остывшие чувства к Дэну. К несчастью для нее, у Дэна появилось новое увлечение в лице ветренной блондинки Серены ван дер Вудсен.

Любимое место в Нью-Йорке.


Нью-Йоркская публичная библиотека

Нью-Йоркская публичная библиотека (New York Public Library) — крупнейшая библиотека Нью-Йорка. Управление этой некоммерческой организацией находится в частных руках, финансируется через публичные и частные фонды. Главное здание библиотеки построено в стиле бозар на углу Пятой авеню и 42-й улицы в Нью-Йорке. Библиотека была создана в 1895 году на основе книжного собрания миллионера Астора.


Любимое реалити шоу.



Little People Big World


Little People Big World - это реалити шоу, которое выходит в Америке на телеканале TLC. Главными героями выступает семья Ролофф из шести человек, которые живут на ферме неподалеку от Портланда, штат Орегон. Большинство эпизодов сосредоточены на родителях, Мэтте и Эми, а также на одном из их сыновей Заке, которые страдаю болезнью низкорослости. В шоу показывают как живет эта необычная семья в каждодневной суете, решая свои проблемы и стараясь вести нормальный образ жизни, не смотря на ограничивающую их способности болезнь.

Любимая видео игра.



Call of Duty

Call of Duty (англ. «Зов Долга» ;) — серия трёхмерных компьютерных и видеоигр в жанре шутер от первого лица, посвящённых Второй мировой войне и борьбе с терроризмом. Серия состоит из шести основных игр, одного дополнения и четырёх ответвлений. Изначально серия создавалась для персональных компьютеров, позже она стала также выпускаться на игровых консолях и портативных устройствах. Первая игра серии, заработавшая большое число наград. События игры посвящены Второй мировой войне: десантным операциям в Нормандии в 1944 году, битве за Сталинград, освобождению Варшавы, диверсионным операциям и окончательному разгрому Третьего рейха.

Девиз

"Что тебя не убивает, то делает тебя сильнее"

Любимый сайт.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PRIVET-SKAZKA — I love boys and food

PRIVET-SKAZKA · @privet-skazka 2 0 10 1

Тэйт и Вайлет.

Чёрт, сказать, что это здорово, значит не сказать абсолютно ничего. Я влюблена в эту пару.

PRIVET-SKAZKA · @privet-skazka 3 0 10 1

PRIVET-SKAZKA · @privet-skazka 3 0 10 1