0 0 10 1

Поджечь дождь

Я позволила сердцу упасть, И тогда ты потянулся за ним.Было темно, и я была истощенаДо твоего спасительного поцелуя.
Мои руки были сильны, Но колени дрожали, и я еле держалась, Чтобы остаться в твоих объятиях, Не упав к ногам.
Но в тебе есть черта, О которой я никогда не знала:Всё, что ты говорил, Было неправдой, было неправдой, И в каких бы играх ты ни участвовал, Ты всегда выходил победителем.
Но я подожгла потоки дождя, Касаясь твоего лица, смотрела, как он льётся, Пусть дождь горит, пока я плачу, Потому что я слышу твоё имя в нём.
Лежа с тобой, Я чувствовала, что могла бы остаться, закрыть глазаИ ощущать тебя рядом вечность, Ты и я, вместе… но ничего не меняется к лучшему,
Потому что в тебе есть черта, О которой я никогда не знала:Всё, что ты говорил, Было неправдой, было неправдой, И в каких бы играх ты ни участвовал, Ты всегда выходил победителем.
Но я подожгла потоки дождя, Касаясь твоего лица, смотрела, как он льётся, Пусть дождь горит, пока я плачу, Потому что я слышу твоё имя в нём.
Я зажгла потоки дождя, И нас охватило пламя.Я чувствовала, как что-то погибает –Я знала, всё было в последний раз, В последний раз…
Иногда я приходила в себя у дверейИ слышала твой зов, я, наверное, всё ещё жду.Даже сейчас, почти расставшись с тобой, Я не справляюсь с желанием найти тебя.
Я подожгла потоки дождя, Касаясь твоего лица, смотрела, как он льётся, Пусть дождь горит, пока я плачу, Потому что я слышу твоё имя в нём.
Я подожгла потоки дождя, И нас охватило пламя.Я чувствовала, как что-то погибает –Я знала, всё было в последний раз, В последний раз…
Пусть он горит, Пусть он горит.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PRIVET-SKAZKA — I love boys and food

PRIVET-SKAZKA · @privet-skazka 3 0 10 1

Тэйт и Вайлет.

Чёрт, сказать, что это здорово, значит не сказать абсолютно ничего. Я влюблена в эту пару.

PRIVET-SKAZKA · @privet-skazka 4 0 10 1

PRIVET-SKAZKA · @privet-skazka 4 0 10 1