0 0 10 1

факты о Томе Фелтоне

Настоящий цвет волос актера — каштановый. Для роли Драко Малфоя на голову Тома выливали по несколько литров пергидроля, геля и лака — для получения великолепного платинового эффекта волос, сходного с книжным персонажем

Том непрофессионально играет на гитаре, но тем не менее, это не помешало ему записать 2 музыкальных альбома и выпустить их в ограниченном тираже на продажу на интернет-сайтах.

Том очень любит заниматься спортом. Он увлекается футболом, конькобежным спортом, катанием на роликах, баскетболом, крикетом, плаванием и теннисом. Но любимым спортом все-таки остается баскетбол.

Когда актёр пришёл на пробы к фильму «Гарри Поттер и философский камень», то честно признался продюсерам, что не прочитал ни одной книжки о Гарри Поттере. Но несмотря на это, его всё равно взяли на роль Драко. Да и в дальнейшем, как признается Том, не взял ни одной книги в руки, но это не помешало актёру так замечательно сыграть своего персонажа.

Актёр живёт вдали от тусовок и папарацци — в маленьком городке под названием Доркинг, где дороги такие узкие, что проехать может только один автомобиль, кругом бродят коровы, лошади, и работают тракторы.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PRIVET-SKAZKA — I love boys and food

PRIVET-SKAZKA · @privet-skazka 4 0 10 1

Тэйт и Вайлет.

Чёрт, сказать, что это здорово, значит не сказать абсолютно ничего. Я влюблена в эту пару.

PRIVET-SKAZKA · @privet-skazka 4 0 10 1

PRIVET-SKAZKA · @privet-skazka 4 0 10 1