0 0 10 1

Практически все представители современной поп и рок-музыки сегодня в трауре. Накануне в своей квартире в Лондоне была найдена мертвой известная соул-певица Эми Уайнхаус. Девушке, которая за свою недолгую, но яркую карьеру выпустила несколько дисков, было всего 27 лет.

В июне стартовал европейский тур звезды, который был прерван после первого же концерта. Выступая в Белграде, Эми была явно не в себе. Это было последнее шоу талантливой, но в то же время скандально известной девушки.

В начале прошлого месяца Уайнхаус прошла очередной курс лечения в реабилитационной клинике. В свое время у нее были проблемы с алкоголем и наркотиками. Три года назад появились сообщения о том, что у звезды диагностирована эмфизема легких и нарушение сердечной деятельности, однако представители певицы отпровергли информацию.

Вчера Эми была найдена мертвой около 16.00 по британскому летнему времени в доме на площади Кэмден-сквер на севере Лондона. На место происшествия были вызваны две машины "скорой помощи", но было уже поздно. Полиция пока официально квалифицирует смерть певицы как "необъяснимую", однако в качестве рабочей версии использует передозировку наркотиков. Окончательные выводы можно будет сделать только после проведения вскрытия и токсикологических тестов.

Вечером у дома певицы собрались ее поклонники, чтобы отдать последнюю дань уважения кумиру.

Прощай Эми. Мы будем помнить.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PRIVET-SKAZKA — I love boys and food

PRIVET-SKAZKA · @privet-skazka 4 0 10 1

Тэйт и Вайлет.

Чёрт, сказать, что это здорово, значит не сказать абсолютно ничего. Я влюблена в эту пару.

PRIVET-SKAZKA · @privet-skazka 4 0 10 1

PRIVET-SKAZKA · @privet-skazka 4 0 10 1